PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

На Касьянова совершено новое нападение (ВИДЕО)

Во Владимире активисты прокремлевского движения НОД (Национально-освободительное движение) закидали яйцами главу оппозиционной партии ПАРНАС Михаила Касьянова.

Во Владимире активисты прокремлевского движения НОД (Национально-освободительное движение) закидали яйцами главу оппозиционной партии ПАРНАС Михаила Касьянова.

Об этом в четверг, 11 февраля, сообщает ТАСС.

Отмечается, что политик подвергся атаке в момент, когда он заходил в здание для встречи с журналистами.

– Несколько десятков яиц полетели политику в спину, когда он выходил из машины. Перед началом пресс-конференции активисты выгрузили у входа в здание горы снега и выкрикивали лозунги, призывающие оппозиционера уехать за границу, – говорится в тексте.

Читайте: ФБР поможет Украине в борьбе с коррупцией

В свою очередь представители ПАРНАС опровергли информацию, которую распространило государственное СМИ, сообщает DW.

– Произошел какой-то легкий инцидент, когда в сторону Михаила Касьянова с их стороны что-то было брошено. В него ничего не попало, он находится в безопасности, – сказала член федерального политического совета ПАРНАС Наталья Пелевина.

Напомним, ранее на лидера российской партии Парнас Михаила Касьянова неизвестные напали с тортом.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх