PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Неполадки помешали трансляции встречи Папы и Кирилла (ВИДЕО)

Технические неполадки возникли во время трансляции встречи Папы Римского Франциска и патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Гаване.

Технические неполадки возникли во время трансляции встречи Папы Римского Франциска и патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Гаване: звук не передавался по телевизионному сигналу, а непосредственно на месте разговора заглушался щелканьем затворов фотоаппаратов.

Как передает РИА Новости, патриарх Московский и всея Руси Кирилл и папа Римский Франциск начали переговоры в одном из залов международного аэропорта имени Хосе Марти. Патриарх Кирилл и папа Франциск вошли в комнату для переговоров, обменялись приветствиями и расположились в креслах, установленных по две стороны от распятия.

Слова приветствий, которыми обменялись главы Русской православной и Римской католической церквей, не были слышны и в устроенном пресс-центре для журналистов. 

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх