PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Перемирие по-российски: от бомбежек РФ погибли 16 сирийцев

Несмотря на подписание мирного соглашения, Россия продолжает бомбежки в Сирии.  

Несмотря на подписание мирного соглашения, Россия продолжает бомбежки в Сирии. Вчера, 12 февраля, от них погибли 16 мирных жителей.

Об этом глава МИД Турции Мевлут Чавушоглу сообщил на конференции по безопасности в Мюнхене, передает агентство AFP.

– Несмотря на соглашение, которое сама же Россия и подписала с утра следующего дня они убили 16 мирных жителей. Их бомбы летят в школы и больницы, – сказал Чавушоглу.

Читайте: Боевики усилили обстрелы

Он отметил, что Турция на своей стороне от границы устанавливает новые палатки, в которых могут укрыться сирийцы, которые спасаются от бомбежек. 

Напомним, участники переговоров в Мюнхене согласовали прекращение огня в Сирии в течение недели.

В Сирии несмотря на перемирие, от российских бомбежек погибли 16 мирных жителей, – глава МИД Турции

09:18, 13 февраля 2016

По словам Чавушоглу, российские бомбы летят в школы и больницы

AnalitikaUA.net

Несмотря на подписание мирного соглашения, Россия продолжает бомбежки в Сирии. Вчера, 12 февраля, от них погибли 16 мирных жителей. Об этом глава МИД Турции Мевлут Чавушоглу сообщил на конференции по безопасности в Мюнхене, передает агентство AFP.

“Несмотря на соглашение, которое сама же Россия и подписала с утра следующего дня они убили 16 мирных жителей. Их бомбы летят в школы и больницы”, – сказал Чавушоглу.

Он отметил, что Турция на своей стороне от границы устанавливает новые палатки, в которых могут укрыться сирийцы, которые спасаются от бомбежек.

 

Новости по теме: Турция заявила о попытке РФ скрыть военные преступления в Сирии

 

Напомним, участники переговоров в Мюнхене согласовали прекращение огня в Сирии в течение недели.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх