PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Холодная война существует только в Кремле – госдеп США

Спикер Госдепа США Джошуа Бейкер прокомментировал слова премьер-министра России Дмитрия Медведева о том, что между РФ и НАТО началась новая холодная война.

Спикер Государственного департамента США Джошуа Бейкер прокомментировал слова премьер-министра России Дмитрия Медведева о том, что между РФ и НАТО началась новая холодная война.

– Я понимаю, что этот вопрос часто поднимается в России и сам премьер Медведев сказал, что сейчас как бы чувствуется новая холодная война. Соединенные Штаты Америки не разделяют эту точку зрения, – сказал он в интервью Радио свобода.

В то же время он добавил:

Читайте: Могерини: В Сирии наступил “момент истины”

– Есть хорошие возможности для сотрудничества с Российской Федерацией и хороший пример – это сотрудничество по ядерной программе Исламской Республики Иран. Я думаю, что это очень хороший пример. У нас также есть партнерство против Исламского государства. У нас очень серьезные разногласия по украинскому кризису, но, как сказал госсекретарь Керри, имеет место российская агрессия, которая является главной причиной этих разногласий.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх