PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Навального забросали пирожными и презервативами в Новосибирске

Российского оппозиционера Алексея Навального на выходе из Центрального районного суда в Новосибирске закидали пирожными.

Российского оппозиционера Алексея Навального на выходе из Центрального районного суда в Новосибирске закидали пирожными.

Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на свидетельства очевидцев.

По словам собеседника агентства, политик остановился перед крыльцом здания, планируя пообщаться со сторонниками и журналистами, однако в этот момент двое молодых мужчин, стоявших неподалеку, кинули в него два пакета с измельченными пирожными. Также в него бросили два завязанных презерватива, заполненных белой жидкостью.

Навальный кинулся в погоню за хулиганами, но не догнал.

Читайте: Навальный: Приговор Савченко спутал Путину планы

Сам Навальный также написал об этом инциденте в своем Facebook.

– Вышли из суда и прямо на его ступенях два клоуна залепили в меня пирожными и убежали. Мысль, что снова придется два часа отмывать куртку настолько взбесила, что я даже побежал за одним, — написал он.

В конце февраля неизвестные кинули в Навального два торта

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх