PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Кадыров – Путину: Буду сторожем, если прикажете

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров прокомментировал свое назначение исполняющим обязанности главы Чечни до выборов в сентябре 2016 года.

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров прокомментировал свое назначение исполняющим обязанности главы Чечни до выборов в сентябре 2016 года.

Об этом Кадыров написал в своем Instagram.

– Президент России, Верховный Главнокомандующий Владимир Путин в тысячи раз лучше знает, как и каким образом решать большие задачи, стоящие перед регионами, а значит и всей страной. Для меня огромное счастье и огромная ответственность получить от Владимира Владимировича любое поручение, а тем более, такое важное. Я бы безоговорочно приступил к исполнению обязанностей, если бы даже речь шла о работе сторожем.

Читайте: Россия: О выводе войск из Сирии и речи быть не может

Твердо убежден, что так и должно быть, если мы хотим, чтобы страна развивалась, крепла и занимала достойное место в мире. Мы с вами можем высказывать мнение, но обязаны незамедлительно выполнять решение президента, – пропел хвалебную оду в адрес Путина Кадыров.

Ранее президент РФ Владимир Путин подписал указ о назначении исполняющим обязанности главы Чечни Рамзана Кадырова.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх