PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Игра Очередь задела советские “скрепы” России (ФОТО)

Институт национальной памяти Польши пожаловался на то, что в России хотят запретить польскую настольную игру Очередь, которая напоминает советские времена.

Институт национальной памяти Польши пожаловался на то, что в России хотят запретить польскую настольную игру Очередь, которая напоминает советские времена.

Об этом пишет Meduza.io.

В Роспотребнадзоре информацию опровергают. Говорят, узнали о запрете игры в СМИ.

Суть настольной игры похожа на советскую жизнь: нужно выстоять в очереди к 5 магазинам и купить или выменять все товары, которые есть в списке игрока.

В российском магазине Мосигра рассказывают, что приобрести настольную игру невозможно, потому что ее уже всю раскупили. По словам директора по маркетингу компании, никаких официальных запретов не было.

Читайте: Украина в будущем получит судьбоносный шанс

По информации польского института, Очередь якобы хотели запретить за “антисоветский” комментарий к игре, в котором шла речь о недостатках плановой экономики коммунинстичного режима СССР.

Ранее Факты ICTV писали о том, как в Санкт-Петербурге продают “духовные скрепы” России, которые, по мнению, многих россиян всегда задивають дру страны.

Фото: Youtube, meduza.io

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх