Савченко написала письмо бельгийцам: Простите, что не могу сделать большего

Украинская летчица Надежда Савченко написала письмо поддержки жителям Бельгии  в связи с терактами, произошедшими недавно в Брюсселе.

Украинская летчица Надежда Савченко написала письмо поддержки жителям Бельгии  в связи с терактами, произошедшими недавно в Брюсселе.

Текст письма опубликован на ее странице в Facebook.

– Бельгийцы, простите, я не умею говорить слов траура. Мне очень часто в жизни приходилось терять тех, кто был рядом, и я знаю, как мало выражают такие слова, как сочувствую,сожалею вместе с вами, – написала она.

По ее словам, она узнала о терактах в Брюсселе во время оглашения ей приговора. После чего решение суда стало ей безразлично.

– Терроризм – это самый подлый метод войны. С подлостью всегда труднее бороться. Тяжело, но возможно! В первую очередь, главное – не испугаться и быть начеку, – написала Савченко.

Читайте: Возвращение Савченко: Путин ничего не решил

Она добавила, что народ Бельгии не один в этой борьбе с терроризмом, так как это касается каждого.

– Есть способ, чтобы остановить такую подлость! И всем миром мы его найдем! Простите, что не в моих силах сейчас сделать для вас большего. Простите, что не могу найти нужных слов, – подытожила она.

Напомним, 22 марта в Брюсселе произошло три взрыва — два в аэропорту и один в метро. В результате взрывов погибли 32 человека, более 300 пострадали. Ответственность за взрывы взяла на себя террористическая организация Исламское государство. 

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх