ИГИЛ прекратит терроризировать Европу, но с условием

Террористическая группировка Исламское государство заявила, что может оставить Запад в покое, если прекратятся удары по ИГИЛ.

Террористическая группировка Исламское государство заявила, что может оставить Запад в покое, если прекратятся удары по ИГИЛ.

Об этом сообщает Euronews.

Также террористы позлорадствовали в связи с реализацией терактов в Бельгии.

Читайте: Боевики обстреляли медиков в Авдеевке: есть раненые

Напомним, 22 марта в Брюсселе произошло три взрыва, из них два в аэропорту и один в метро. В результате терактов погибли  33 человека, более 300 получили ранения.

Полиция идентифицировала двух смертников, подорвавших себя в аэропорту Брюсселя – это братья Халид и Брахим Эль-Бакрави.

Сегодня в брюссельской коммуне Скарбек во время спецоперации прогремели новые взрывы.

13 ноября 2015 года в Париже произошла серия терактов. Неизвестные открыли стрельбу в одном из ресторанов 10 округа французской столицы, три взрыва прозвучали в непосредственной близости от стадиона Стад де Франс, где проходил товарищеский матч футбольных сборных Франции и Германии, на котором присутствовал французский президент Франсуа Олланд. Кроме того, на рок-концерте в театре Батаклан в 11 округе неизвестные захватили заложников. Жертвами терактов стали 129 человек, более 300 ранены.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх