PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Кремль на ушах: Путин испуган – Песков

У Путина сообщили, что против президента РФ и всего российского руководства готовится “информационный вброс “, претендующий на объективность и сенсационность.


У Путина сообщили, что против президента РФ и всего российского руководства готовится “информационный вброс “, претендующий на объективность и сенсационность.

Такое заявление сделал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, передает РБК.

– Очередной информационный вброс, претендующий на объективность и сенсационность, готовится в ближайшие дни. Мы получили запросы, составленные в допросной манере по сути, — сообщил Песков журналистам.

По словам пресс-секретаря президента, запрос поступил от Международного консорциума журналистских расследований (ICIJ). Это международная некоммерческая организация, в которую входят журналисты, специализирующиеся на расследованиях.  

– Мы уверены, что не только журналисты, но и представители других организаций и служб, и они собираются в ближайшие дни в ФРГ, в США, в Великобритании, в Швейцарии, во Франции, в России и в нескольких других странах публиковать “очередные опусы”, — продолжил Песков.

По его словам, журналистов из Международного консорциума журналистских расследований интересует личная информация о президенте России.

– Речь идет о Путине лично, о попытках добраться до его семьи, речь идет о друзьях детства, о бизнесменах (Ковальчук, Ротенберг), о каких-то офшорных компаниях, о бизнесменах, — рассказал Песков.

Также Песков перечислил вопросы, которые есть у агентства к Путин:

– Правда ли что объем вашего накопленного состояния составляет более $40 млрд; правда ли, чтоб вы владеете огромными резиденциями, мега-яхтами и другими активами. Утверждается, что Путин сохраняет близкие отношения с Сергеем Ролдугиным и там сообщается, что тот занимается бизнесом и что это имеет непосредственное отношение к президенту и что это является ничем иным как президентскими махинациями.

Пресс-секретарь Путина также заявил, что на вопросы Россия отвечать не будет

– Поэтому да, отвечать мы не будем, — пояснил Песков.

Читайте: Как выглядит внучка Сталина: соцсети шокированы (ФОТО)

Ранее в сеть попало секретное досье на “дочерей президента” России Владимира Путина.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх