PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Коварные планы России против НАТО

Россия планирует ослабить политическую и военную значимость НАТО, в том числе поставить под вопрос смысл существования альянса.

Россия планирует ослабить политическую и военную значимость НАТО, в том числе поставить под вопрос смысл существования альянса.

Об этом рассказал Радио Свобода военно-политический аналитик Юрий Федоров. 

– Возможность российской военной агрессии в Балтии рассчитана на то, чтобы поставить НАТО перед очень тяжелой альтернативой – либо война, которая может легко развиться в ядерный конфликт, либо НАТО придется смириться с российскими акциями. И тогда возникнет вопрос: а в чем смысл существования НАТО? НАТО будет кардинально ослаблено и в политическом, и в военном отношении. А это одна из стратегических целей России, – объяснил Юрий Федоров.

Читайте: Армию Путина вооружат смертоносными Шмелями

Как сообщалось ранее, Россия уже открыто заявляет о создании трех дивизий войск против НАТО.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх