PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Самая полная в мире женщина теперь весит не 358 кг, а всего 180 (ФОТО)

Жительнице американского штата Айова Черити Пирс, которая признана самой полной женщиной мира, удалось похудеть на 200 кг.


Жительнице американского штата Айова Черити Пирс, которая признана самой полной женщиной мира, удалось похудеть на 200 кг.

Всего два года назад 38-летняя Черити весила около 358 кг  и ужасалась каждый раз, когда эта цифра высвечивалась на весах. Женщина не работала и большую часть времени проводила дома, пишет The Daily Mail.

Однако страх за собственную жизнь, а также тревога за дочь Чарли, которая по примеру матери стала переедать и быстро поправляться, заставили ее взяться за себя.

Черити села на диету,  а также перенесла несколько операций по уменьшению желудка и удалению лишнего жира и обвисшей кожи.

– Когда я весила 350 кг, я была узником в собственном теле, – призналась женщина. Однако избавление от лишнего веса оказалось намного сложнее, чем я могла себе представить.

При поддержке любимого человека она каждый день съедает три йогурта, банан с арахисовым маслом, овощи, курицу на гриле, вегетарианскую пиццу и крекеры.

Читайте: Пушистый двойник Магистра Йода из Star Wars (ФОТО)

Сейчас Чарли весит около 180 кг. Чтобы помочь дочери, а также продолжать худеть самой, Черити вместе с ней разработала план здорового питания и физической нагрузки. Таким образом, мать и дочь поддерживают и мотивируют друг друга, не давая отступить от намеченной цели.

К слову, этот запах поможет вам сбросить 2 тыс. калорий. И для того, чтобы похудеть, — совсем не обязательно сидеть на изнуряющих диетах.

Фото: The Daily Mail.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх