PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Золотой ообняк Чуркина за $35 млн в Нью-Йорке (ФОТО)

Представитель России в совете безопасности ООН Виталий Чуркин проживает в Нью-Йорке по соседству с олигархом Романом Абрамовичем.


Представитель России в совете безопасности ООН Виталий Чуркин проживает в Нью-Йорке по соседству с олигархом Романом Абрамовичем.

У российского дипломата роскошный особняк, утверждает блогер Мария Генкина, информирует Сноб.

– Прохожу я сегодня по 75-ой улице возле нового здания Мэтрополитэн Музея, The Met Breuer, и буквально сталкиваюсь с красивой, но уже не молодой женщиной, выходящей из своего особняка и говорящей по-русски шоферу, что сегодня побыстрее надо. Интересно, думаю, что это за люди такие. Абрамович свой особняк на соседнем блоке вроде бы еще не закончил, Блаватник – на 64, да и жена у него американка. А больше русских с особняками на Upper East Side я и не знаю, – написала она.

По словам Генкиной, выяснить, кому принадлежит особняк, у для нее не составило особого труда.

– Знать, кто из богачей или знаменитостей где живет это надо сказать Нью-Йоркский вид спорта. Об этом пишут в журналах, это обсуждают и упоминают в разговорах, ну и кроме того все сделки обязательно должны заноситься в реестр недвижимости с упоминанием кто именно купил, и кто продал. Так что удовлетворить мое любопытство было предельно просто поискав номер дома в интернете, и вот тут меня настигла небольшое удивление, так как новым владельцем дома числится с 2008 года Российская Федерация, – сообщила блогер.

При этом, как отмечает Генкина, ни консульства, ни представительства России в ООН в этом доме нет.

– Не страшно – Нью Йоркские брокеры очень любят хвастаться кому именно и для чего продан дом, и в статье от 2008 года легко находится упоминание что Российская Федерация купила этот дом для представителя Российской Федерации в ООН. И тут я вспоминаю, что женщина была действительно похожа на жену Чуркина, которую я однажды видела на благотворительном приеме, – отметила она.

Читайте: Шикарный особняк Азарова на Рублевке (ФОТО)

Удалось Генкиной выяснить и сумму сделки, которая, по ее словам, составила $35 млн.

– Морализировать я тут не буду, просто в следующий раз слушая очередную речь Чуркина на Совбезе буду вспоминать красивый фасад на 75-ой и эти интерьеры и думать о том, что жизнь карьерного дипломата много к чему обязывает, – добавила она.

К слову, ранее в сеть попали фото пентхауса кандидата на пост президента США от республиканцев Дональда Трампа.

Фото: snob.ru.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх