PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Двойники Путина: сколько лиц у президента России – сенсационное расследование (ВИДЕО)

Окружение делает своего короля. А миллионы российских граждан своего царя – батюшку.


Окружение делает своего короля. А миллионы российских граждан своего царя – батюшку.

Правда какой он на самом деле царь – доподлинно не знает никто. Потому даже перед своими верноподданными не всегда появляется сам Путин. Где нередко всплывают слухи о многих двойниках российского президента. Поэтому, журналисты ІСTV для вас придирчиво исследовали лицо Владимира Володимировичв. И вот, посмотрите, что из этого получилось.

Сегодня вместе с известным пластическим хирургом Дмитрием Слосером мы проведем собственное расследование.

Пять лет назад российский президент приехал в Киев с весьма заметным синяком на лице.

Тогда и возникли первые разговоры о пластической операции. Наш хирург даже знает, что может повлечь за собой такие следы.

– Здесь видны грыжи в области нижнего века и излишки кожи. Эти излишки кожи никак не приберутся самостоятельно, – говорит хирург.

Что же, российский президент все-таки соблазнился на рецепт вечной молодости? Или это просто другой человек?

– Давайте дальше проводить расследование. Что же изменилось? Лицо поправилось. Один человек выглядит как уставший, измотанный, заметны возрастные изменения. Смотрите, как изменилась область губ. Смотрите, как пропали впалые щеки, посмотрите, как изменилась область под глазами, – показывает специалист.

В принципе, все эти правки можно сделать на операционном столе. А помните тот трогательный момент, когда Путин на митинге вдруг заплакал? Все выглядело так, будто он расчувствовался огромной поддержкой россиян на президентских выборах.

Но у хирурга более прагматичный взгляд на эти вещи:

– Скорее всего, это была реакция на ветер. Такое часто бывает после блефаропластики, или операции по пластике век, которую, возможно, провели президенту Путину. Есть такая реакция, когда идут слезы не зависимо от его реакции. Ветер подул и слезотечение.

Поэтому, действительно на все встречи и международные события ходит именно Путин – смотрите в сюжете.

Читайте: План Путина по Донбассу дал трещину, Кремль обезоружен – Stratfor

Напомним, ранее в сети появилось фото человека, очень похожего на президента России Владимира Путина, который едет в метро.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх