PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

У Путина заговорили о нападении на Россию и новой войне

О “нападении” западных стран на Россию и чувство русских “победы” в “войне” пишет в соцсетях член Общественной Палаты РФ Сергей Марков.

О “нападении” западных стран на Россию и ощущении россиян “победы” в “войне” пишет в соцсетях член Общественной Палаты РФ Сергей Марков.

Пост про “агрессивный” Запад, который позабавил пользователей интернета, Сергей Марков написал в Facebook

– Мне представляется, что россияне ощущают себя сейчас в состоянии войны опять. Ощущают, что мы опять подверглись агрессии, хоть и в новых формах. Ощущают, что мы опять должны победить. На нас напала огромная коалиция западных стран, согнувшая под себя полмира и большую часть денег. Эта коалиция настолько огромна, богата и сильна, что многие ее граждане даже не ощущают, что их правительства воюют против России, – рассказывает Сергей Марков. 

Читайте: Путин придумал, куда деть Донбасс

Отметим, в 2012 году Сергей Марков был зарегистрирован как доверенное лицо на то время кандидата в президенты России Владимира Путина.

Последнее время некоторые известные лица России говорят неоднозначные вещи о войнах. Например, Патриарх Кирилл назвал военное участие России в конфликте в Сирии “священной войной”

Фото: Facebook

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх