PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

США ждут атаки России из космоса – The Washington Post

Россия и Китай разрабатывают технологии, благодаря которым они смогут нанести удар по Соединенным Штатам в космосе. 

Россия и Китай разрабатывают технологии, благодаря которым они смогут нанести удар по Соединенным Штатам в космосе.

Об этом пишет The Washington Post со ссылкой на представителей американского оборонного ведомства, пишет gazeta.ru.

Отмечается, что американские спутники могут быть выведены из строя, так как у России и Китая имеются технологии для угрозы безопасности Штатов в космосе.

В Пентагоне подчеркивают, что Россия и Китай могут напасть на США в космосе в то время, пока Соединенные Штаты ведут контртеррористические кампании в Ираке и Афганистане.

Читайте: Панамский архив: какие оффшоры у друзей Путина

В свою очередь помощник госсекретаря США по контролю над вооружениями Фрэнк Роуз сказал, что США пытаются препятствовать тому, чтобы в космическом пространстве начался конфликт, добавив, что он крайне обеспокоен продолжающимися разработками противоспутникового оружия России и Китая.

К слову, в сети появилась интерактивная база данных с информацией о 200 тысячах оффшорных компаний из так называемого Панамского архива.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх