Путин выбрал новую мишень

Россия готовится повторить сирийскую военную кампанию в Ливии. 

Россия готовится повторить сирийскую военную кампанию в Ливии.

Об этом на своей странице в Facebook написал историк и журналист Вахтанг Кипиани. По его словам, он получил подобную информацию от источника, приближенного к американским политикам и военным.

– В Лос-Анджелесе разговаривал с человеком, который общается с политиками и военными высокого уровня. По его словам, американская разведка сообщает, что Россия готовится развернуть операцию, подобную на сирийскую в Ливии. С последствиями, которые легко прогнозируются: новые потоки беженцев, дестабилизация в регионе, вынужденное реагирования НАТО и де-факто предложение Штатам – сесть и договориться “совместно бороться с терроризмом”, – сообщил историк.

Читайте: Россия увеличит число бедных “ради спасения” – На первый взгляд, это кажется невозможным и даже бредом. Но после ракетных пусков из Каспия по Сирии и концерта Ролдугина (российский виолончелист, друг президента Владимира Путина – Ред.) в Пальмире я бы не говорил, что бывает что-то невозможно”, – отметил Кипиани.

Как сообщалось, в США заявили, что Россия и Китай разрабатывают технологии, благодаря которым они смогут нанести удар по Соединенным Штатам в космосе.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх