PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Путина ждет судьба Ельцина

Нынешнего главу российского государства ждет судьба своего предшественника, Бориса Ельцина. 

Нынешнего главу российского государства ждет судьба своего предшественника, Бориса Ельцина.

Об этом Карен Давиша, американский эксперт и автор книги о президента РФ Владимира Путина, рассказала в интервью украинскому изданию Фокус.

– Его окружение знает, что в таком случае их сменит другой олигархический круг, а деньги, которые им удалось присвоить, будут отобраны и переданы другим олигархам. То, что окружение Путина сделало с Ельциным и его командой, произойдет с ними самими. Одних олигархов вытесняют другие. Так работает эта система, – заявила Давиша.

Кроме того, политический эксперт добавила, что в 2008 и в 2011 году в России могли попробовать провести ротацию элит. Например, продолжить правление Медведева еще на один президентский срок, а сам Путин уже не должен был возвращаться.

Читайте: Путин даже в дурном сне не собирался отбирать Донбасс

– Не думаю, что такой вариант все еще рассматривается. Они застряли. А поиски новых инструментов для поддержки авторитарного режима лишь подтверждают мои слова, – подчеркивает Давиша.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх