PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Москва решила поговорить с Киевом о границе

Власти России хотят возобновить переговоры с Украиной по поводу демаркации и демилитаризации границы.

Власти России хотят возобновить переговоры с Украиной по поводу демаркации и демилитаризации границы.

Об этом заявил спецпредставитель президента РФ по делимитации и демаркации госграницы с сопредельными государствами-участниками СНГ, посол по особым поручениям МИД РФ Игорь Братчиков, передает Интерфакс.

По его словам, сейчас переговоры о демаркации не ведутся и якобы прерваны они были по инициативе Украины.

Читайте: В Симферополе Сталина облили краской (ФОТО)

– Ответ, к сожалению, будет короткий: переговоров нет. Они были прерваны, и не по нашей инициативе. Так же, кстати, как и переговоры с Украиной по урегулированию вопросов, относящихся к смежным морским пространствам в Азовском и Черном морях, – сказал он.

Братчиков отметил, что рассчитывает на возобновление переговоров, “когда в Киеве для этого созреют политические условия.

Напомним, 22 апреля в сеть попали фотографии построенного проекта Стена, который находится на российско-украинской границе в Харьковской области.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх