Париж встретил журналистку Russia Today пощечиной (ВИДЕО)

Журналистке пропагандистского канала Russia Today во время включения с акции протеста в Париже дали пощечину. 

Журналистке пропагандистского канала Russia Today во время включения с акции протеста в Париже дали пощечину. 

В прямом эфире человек в маске шел сзади пропагандистки, немного послушал, а потом дал ей пощечину под смех окружающих.

К слову, в стране продолжаются массовые протесты против трудовой реформы. Водители грузовиков перегородили дороги, перекрыв поставки в Париж продуктов и горючего. Бастуют и водители поездов. Железная дорога будет работать с перебоями до пятницы.

Накануне акции протеста в Париже и Нанте переросли в столкновения с полицией. Правоохранители применили слезоточивый газ. 75 человек в столице задержали.

– Конфликт длится уже более двух месяцев. Власть не хочет слышать нас – представителей профсоюзов, рабочих. Президент приказал правительству начать трудовую реформу, воспользовавшись статьей конституции, которая позволяет принимать законы без обсуждения и голосования в парламенте. Это – демонстрация силы. И это делают правительство и президент, которые уверяли, что они открыты для диалога, – говорит председатель профсоюза Филиппе Мартинес.

Читайте: В Москве готовятся к бомбардировке из Средиземного моря

Напомним, французская власть планирует изменить трудовое законодательство. Президент Франсуа Олланд уверяет, что это поможет создать новые рабочие места, профсоюзы не согласны – говорят, что изменения только ухудшат условия труда.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх