PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Налетчика на банк застрелил спецназовец в штатском под видом переговорщика (ВИДЕО)

Сотрудники спецслужб застрелили мужчину, напавшего на отделение Московского кредитного банка на востоке Москвы. 

Сотрудники спецслужб застрелили мужчину, напавшего на отделение Московского кредитного банка на востоке Москвы.

Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на официального представителя МВД Софью Хотину.

– Все сотрудники кредитного учреждения живы, – сказала она.

Налетчик был ликвидирован во избежание жертв, уточнили в полиции. Его убили, когда он попытался привести в действие самодельное взрывное устройство. Ранее мужчина уже угрожал взорвать себя, после чего к отделению банка приехали саперы.

Сообщалось, что полиция вела переговоры с нападавшим. По данным агентства, сотрудник спецназа вошел в здание под видом переговорщика.

Читайте: Ограбление банка в Запорожье: в полицейских бросили гранату (ВИДЕО)

– Боец отряда быстрого реагирования в гражданской одежде выступил в роли переговорщика. В ходе завязавшегося разговора, он применил табельное оружие на поражение, нейтрализовав преступника, – сказал источник Интерфакса в правоохранительных органах.

Все заложники были освобождены, на момент штурма в здании оставалась женщина-кассир, которая закрылась в бронированном помещении.

Мужчина требовал наличные деньги, угрожая предметом похожим на пистолет.

Фото: Коммерсантъ 

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх