PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В России продают хлеб с угрозами (ФОТО)

Астраханские судебные приставы придумали способ, как напомнить населению о том, что с долгами надо рассчитываться в срок.  

Астраханские судебные приставы придумали способ, как напомнить населению о том, что с долгами надо рассчитываться в срок.

“Напоминалка” приходит к астраханцам с постоянством хлеба к обеду: региональное управление Федеральной службы судебных приставов договорилось с руководством одной из пекарен о размещении на продукции памятки “Узнай о своих долгах”. 

Читайте: Задержан коллекторов, что изнасиловали должницу на глазах у семьи

– Покупая хлеб, человек получает листовку с указанием сайта, где размещен банк данных исполнительных производств и, посетив сайт службы судебных приставов, сможет узнать о наличии либо отсутствии в отношении него исполнительного производства. При этом сразу можно и погасить задолженность. В графе “Сервис” представлены варианты оплаты долга через электронные платежные системы, – рассказали Российской газете в пресс-службе УФССП по Астраханской области.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх