PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Появилось ВИДЕО падения самолета EgyptAir

В сети появилась видеозапись, на которой предположительно видно падение пассажирского самолета Airbus A320 авиакомпании EgyptAir, выполнявшего рейс по маршруту Париж — Каир.

В сети появилась видеозапись, на которой предположительно видно падение пассажирского самолета Airbus A320 авиакомпании EgyptAir, выполнявшего рейс по маршруту Париж — Каир.

О возможной подлинности ролика написали, в частности, катарское издание Al Sharq и саудовская газета Sabq, передает Лента.ру.

На записи видно, как в ночном небе летит некий светящийся объект. Как пишет ТАСС, саудовская газета Al-Jazirah утверждает, что видео было снято в ночь на 19 мая капитаном судна в Средиземном море — в районе, где была потеряна связь с самолетом.  Никаких пояснений о том, чем может быть этот объект, ролик не содержит.  

Читайте: Точное место падения пропавшего Airbus (ФОТО)

Ранее источник в греческом аэропорту (каком именно, не уточняется) сообщил, что самолет потерпел крушение в воздушном пространстве Египта, неподалеку от греческого острова Карпатос. В Генштабе Греции эту информацию подтвердить пока не смогли.

Самолет, летевший из Парижа в Каир, пропал с радаров после вылета из воздушного пространства Греции в четверг, 19 мая. Для поисков создан экстренный оперативный штаб, куда вошли представители всех авиационных служб. На борту лайнера находились граждане 12 стран, всего 66 человек.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх