PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В России раскрыли коварный замысел Путина

Путин задумал провести выборы на Донбассе под своим контролем и интегрировать пророссийских боевиков в политическое поле Украины.


Путин задумал провести выборы на Донбассе под своим контролем и интегрировать пророссийских боевиков в политическое поле Украины.

Об этом заявил российский политолог Андрей Пионтковский, информирует Апостроф.

– Вас пугает замороженный конфликт? Но выполнение требования о международных силах на линии разделения сторон значительно изменит ситуацию в лучшую сторону. Это намного лучше того, чего добивается Путин. А Путин хочет провести там под своим контролем выборы и инкорпорировать своих бандитов в политическое поле Украины, – считает российский политолог.

По его словам, стратегической целью Путина является сохранение полного контроля над оккупированном Донбассом и сделать его формально частью Украины, и таким образом блокировать европейский вектор развития украинского государства.

– Пока Украина эффективно от этого отбивается. Нельзя жертвовать будущим страны, – отметил Пионтковский.

Он подчеркнул, что Донбасс и Крым необходимо рассматривать как временно оккупированные территории.

Читайте: Захарова ошарашила СМИ танцем на пресс-конференции (ВИДЕО)

– И самое главное иметь хорошо защищенную линию разграничения, чтобы не допустить дальнейшей агрессии России и возобновления кровопролития. И рано или поздно все это вернется Украине, – считает политолог.

Напомним, представители НАТО еще раз предупредили президента России Владимира Путина относительно Украины.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх