PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Катастрофа над Египтом: найденные обломки не принадлежат пропавшему лайнеру

(Українська)

Уламки, виявлені в зоні ймовірного падіння літака EgyptAir, про які раніше повідомила авіакомпанія, не належать зниклому літаку.  

Обломки, обнаруженные в зоне предполагаемого падения самолета EgyptAir, о которых ранее сообщила авиакомпания, не принадлежат пропавшему лайнеру.

Об этом сообщил глава Комитета воздушной безопасности Греции Афанасиос Бинос, сообщает РБК со ссылкой на Le Figaro.

– В настоящий момент анализ обнаруженных обломков указывает, что они не принадлежат самолету. Мой египетский коллега на момент нашей последней с ним беседы также мне подтвердил, что не доказано, что эти обломки принадлежат пропавшему рейсу EgyptAir, — сказал Бинос.

– То, что было обнаружено — это кусок дерева и куски ткани, которые не принадлежат самолету, — добавил он.

Читайте: Катастрофа Airbus над Египтом: на борту самолета был советник Обамы – Белый дом

Вице-президент EgyptAir Ахмед Адель также подтвердил CNN, что обломки, найденные четверг в Средиземном море, не принадлежат пропавшему лайнеру.

– Мы ошиблись. Мы установили, что найденные обломки не является частью нашего самолета. Поисковая операция все еще продолжается, — сказал он.

Ранее сообщалось, что обломки пассажирского самолета рейса MS804 авиакомпании EgyptAir нашли неподалеку от греческого острова Карпатос. Об этом заявляли в авиационном управлении Египта. 

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх