PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В России погибших ветеранов войны пригласили на выборы

Директор Института экономических стратегий РАН Александр Агеев предложил дать избирательное право погибшим ветеранам ВОВ.


Директор Института экономических стратегий РАН Александр Агеев предложил дать избирательное право погибшим ветеранам ВОВ.

Размышляя о Великой Отечественной войне как о точке консолидации общества, он предложил подумать над возможностью предоставить избирательное право 27 млн советских граждан, погибших в ходе ВОВ, передает breakingmad.me.

Поясняя свою мысль, он заметил, что таким образом погибшие смогли бы влиять на текущие дела в стране, к развитию и спасению которой они имели непосредственное отношение. Например, за них могли бы голосовать их семьи, добавил Агеев.

Читайте: В России авто полностью провалилось под асфальт (ФОТО, + ВИДЕО)

Директор ИНЭС РАН также полагает, что право голоса, возможно, должны получить сразу несколько предыдущих поколений, а не только те, кто погиб в войне. Причина – та же: они должны иметь возможность влиять на текущие события, так как они есть продолжение их собственной жизни.

Напомним, на днях в России учения десантников закончились полным фиаско. У российской БМП, десантируемой с самолёта в Ростовской области, не раскрылся парашют.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх