PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Как обиженный на НАТО Путин обводит вокруг пальца россиян

Во время саммита НАТО, который стартовал в Польше, Россия не дремлет и наращивает свой военный потенциал.


Во время саммита НАТО, который стартовал в Польше, Россия не дремлет и наращивает свой военный потенциал.

Об этом в своем обзоре для авторитетного французского издания Le Figaro пишет Пьер Авриль.

Он отметил, что в то время, как во время саммита НАТО в Варшаве считают Россию страной-агрессором, у себя дома она подает себя в роли жертвы “агрессивной политики НАТО”.

– Почему такая мирная страна, как Россия, которая не участвует в конфликте на юго-востоке Украины, служит мишенью для наращивания военного потенциала на своей западной границе? – цитирует автор несколько сюрреалистических тезисов, которыми Кремль бомбит рядового россиянина.  

Россия сетует и жалуется на укрепление НАТО, в частности, в странах Балтии и Польше, а также в присутствии американских военных кораблей в Черном море, вблизи аннексированного Крыма.

Однако призывы НАТО к возобновлению диалога с Россией Москва игнорирует. Хотя на 13 июля запланирована встреча на уровне послов российский дипломат при НАТО заявил, что Кремль не рассматривает Альянс в качестве партнера.

Читайте: Обама сделал заявление относительно России перед саммитом НАТО

Напомним, ранее Факты ICTV писали, представление о российской военной мощи часто слишком сильно преувеличены.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх