PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

“Пакет Яровой”: почему Путин проигрывает

Путина не спасет принятие так называемых антитеррористических законов – “пакета Яровой”.

Путина не спасет принятие так называемых антитеррористических законов – “пакета Яровой”.

– Путин дал преступное задание ФСБ: как отключить российский народ от Интернета, чтобы не было воя на весь мир? Чтобы не тумблером “вкл/выкл”?

Чтобы к “выборам” 2018 года у людей уже не было доступа к информации, чтобы остался один путинский телеящик, для тотальной беспрерывной промывки мозгов, – пишет российский блогер и финансист Слава Рабинович на Обозревателе.

Однако, по его мнению, Путин не учел важный момент – историю невозможно повернуть вспять.

– Этот чудовищно архаичный КГБшник, преступник и мегавор проиграет. Как уже было в истории, как еще будет в истории. И воздастся по заслугам. Кому виселица, кому цианид, кому тюрьма, кому нож в ж*** и три часа пыток перед смертью, – подытожил он.

Читайте: Путину некуда бежать: адские законы спровоцируют “Майдан”

Напомним, 7 июля Путин после подписания “пакета Яровой” поручил ФСБ за две недели найти способ передачи ключей шифрования в интернете этой спецслужбе.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх