PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Новый флешмоб “рыбный бюстгальтер”: прикрой грудь рыбой (ФОТО)

Новый флешмоб с рыбой в главной роли завоевал сеть. Кроме рыбы в кадре еще и девушки топлес.

Новый флешмоб с рыбой в главной роли завоевал сеть. Кроме рыбы в кадре еще и девушки топлес.

Так, женщины выставляют фотографии топлес, прикрывая свою грудь рыбой, пишет Обозреватель.

Тысячи представительниц прекрасного пола из разных странах мира принимают участие в странном интернет-флешмобе, который представляет собой публикацию фотографий топлес с рыбами, закрывающими грудь. Так называемый “рыбный бюстгальтер” – это последний тренд в социальных сетях, требующий и немалого личного мужества.

Дело в том, что далеко не все рыбы умирают сразу после вылова, а некоторые сохраняют признаки жизни десятки минут. Значит, они могут применить в последний раз свои острые зубы, что представляет серьезную опасность для чувствительной женской плоти.

У специальной странички “рыбных бюстгальтеров” в Instagram появилось уже более 100 000 фолловеров. Это своеобразное состязание, в котором женщины демонстрирует не только стройные фигуры и волнующие пропорции, но и самых разнообразных рыб.

Некоторые представители этого подводного царства поражает своими размерами, и другие выглядят просто угрожающе. Так, на одном снимке мы можем увидеть женщину, которая позирует с барракудой выше себя ростом.

Снимки делаются не только на морях и океанах, но и на реках и озерах.

Читайте: #яНеБоюсьСказати: как отреагировали мужчины на флешмоб

Ранее в сети Facebook украинки запустили флешмоб #яНеБоюсьСказати. Женщины делятся личными историями о сексуальных домогательствах.

Фото: Instagram, Facebook.

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх