PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Стало известно, какая женщина сменит Путина

Алексашенко прокомментировал заявление Пескова о том, что следующим президентом РФ может стать женщина.

Бывший первый заместитель правления Центробанка России, экономист Сергей Алексашенко прокомментировал заявление пресс-секретаря Владимира Путина Дмитрия Пескова о том, что следующим президентом РФ может стать женщина.

Об этом он сказал в интервью Эху Москвы.

– Если вспомнить, что во многих режимах такого авторитарного характера, если не сказать диктаторского, очень часто лидер пытается передать власть по наследству. Вот смотрите, в Казахстане — там дочь, в Беларуси — сын. Хотя вроде бы казалось, по Конституции республика, выборы, ну не демократия, но какие-то такие формы. Если вспомнить, что у Владимира Путина есть две дочери… В общем, я бы сказал так, что доля шутки в заявлении Дмитрия Пескова существует, – отметил экономист.

Читайте: Google принял Путина за Ким Чен Ына (ФОТО)

Как сообщалось, накануне Песков заявил, что следующим президентом России может стать женщина.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх