PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Объекты в России для контрудара НАТО

Польша и ее союзники должны определить потенциальные цели для нанесения удара по России.


Польша и ее союзники должны определить потенциальные цели для нанесения удара по России.

Такое мнение высказал британский генерал Ричард Ширрефф и экс-советник министра иностранных дел Польши Мацей Олекс-Щитовски, передает Голос Америки.  

Авторы доклада отмечают высокие темпы проведения российских военных операций и предупреждают Польшу и ее союзников, что они должны быть готовы к этому.

В качестве стратегической цели в России назван Калининград и инфраструктура московского метро.

Также рекомендуется направить в регион больше американских ракет.

Тем временем, Польша должна найти возможность остановить поток “мужчин боеспособного возраста”, которые выезжают из страны в поисках работы, и убедить их вместо этого поступить на службу в армии.

Эксперты также полагают, что Польша должна объявить, что оставляет за собой право нанести контрудары в глубине российской территории, если Россия атакует Польшу.

– Власти также могут предложить потенциальные цели, которые могут включать московское метро, санкт-петербургские энергетические сети и российские государственные СМИ, такие как телеканал RT, – говорится в докладе.

Читайте: Почему Кремль не развяжет Третью мировую

Напомним, ранее профессор из Нью-Йорка Марк Галеотти заявил, что Россия не пойдет на военное вторжение в странах Балтии.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх