PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В России битва между ФСБ и Путиным – Пионтковский

Силовые структуры, и в первую очередь ФСБ, начали борьбу против президента России Владимира Путина.


Силовые структуры, и в первую очередь ФСБ, начали борьбу против президента России Владимира Путина.

Об этом в интервью Online.ua рассказал российский публицист и политолог Андрей Пионтковский.

По его словам, борьба началась из-за Чечни и лично Рамзана Кадырова.

– Это болевая точка. В первую очередь для ФСБ. Ведь с убийства Немцова вокруг этого процесса развернулась серьезная борьба на самой вершине российской власти. Если хотите, то в определенном смысле это борьба между ФСБ и Путиным, – отметил Пионтковский.

Политолог уверен, что ФСБшники были намерены идти выше, допрашивать близкое окружение Кадырова и его самого после убийства Немцова, поскольку эта структура давно “имеет зуб” на Путина.

– ФСБ всегда ненавидело путинский проект “Кадыров”. Они считают, что Путин лишил ФСБ победы во второй войне с Чечней, – резюмировал Пионтковский.

Читайте: Путин боится компромата: почему РФ не уйдет с Донбасса

Ранее Факты ICTV писали, России не выгодно выполнять Минские соглашения, потому что без войны на Донбассе Украина резко сблизиться с ЕС.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх