PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Гиркин о перестановках Путина: Россию ведут в пропасть

Один из бывших главарей боевиков, экс-“министр обороны” “ДНР” Игорь Гиркин прокомментировал последние кадровые изменения в российской власти.

Один из бывших главарей боевиков, экс-“министр обороны” “ДНР” Игорь Гиркин прокомментировал последние кадровые изменения в российской власти.

На своей странице в ВКонтакте он заявил, что страну ведут в пропасть.

– Теперь, пожалуй, можно оценить вчерашние кадровые перестановки более взвешенно.

Собственно говоря, кардинально ничего не поменялось. На формальное “повышение” — на федеральные округа — пошли три не самых успешных губернатора.

Но самое главное, ни одно лицо “первой-второй величины” не заменено. Перестановки коснулись пусть и не стрелочников, но 3-4 ряда “небожителей”. Сурков, Лавров, Шувалов, Медведев, Силуанов, Набиуллина и т.д., и т.п. — все на своих постах и ведут страну в том же самом направлении. То есть, мягко говоря, в пропасть, — резюмировал экс-главарь боевиков.

Читайте: Новый статус ударит по крымчанам – эксперт

Напомним, вчера, 28 июля, Кремль и правительство сменили сразу несколько полпредов в федеральных округах, а также руководителей регионов и чиновников в правительстве.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх