PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Участника телешоу ранили горящей стрелой (ВИДЕО)

Накануне в эфире передачи America’s Got Talent один из участников, глотатель шпаг Райан Сток, был травмирован горящей стрелой.

Накануне в эфире передачи America’s Got Talent один из участников, глотатель шпаг Райан Сток, был травмирован горящей стрелой в шею прямо в момент выполнения своего трюка.

Гвоздем программы смельчака должен был стать момент, когда мужчина проглотил очередной предмет, на конце которого располагалась мишень. В эту мишень должна была попасть горящей стрелой партнерша Стока, которая является по совместительству его супругой, передает USA Today, пишет Кореспондент.

Однако женщина в цель не попала, и трансляция завершилась на моменте неудачного выстрела. Зрители и судьи были шокированы произошедшим.

Читайте: Огромный кит напугал туристов, проплыв под их лодкой (ВИДЕО)

Однако сам пострадавший позже сообщил в Twitter, что с ним все в порядке.

– Очень неудачная механическая ошибка, но я очень счастлив, что легко отделался, – отметил исполнитель трюка.

Напомним, во время одного из шоу на польском TVP-2 фокусник ошибся и пробил руку ведущей.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх