PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Заявление России, которого Запад боится больше всего

На Западе больше всего боятся запугиваний России “мы начнем войну”, рассказывает экс-министр иностранных дел Владимир Огрызко.

На Западе больше всего боятся запугиваний России “мы начнем войну”, рассказывает экс-министр иностранных дел Владимир Огрызко.

– Россия не может развязать ядерную войну потому, что она в этой войне и погибнет. На самом деле то, что сегодня происходит, является провокацией со стороны России и попыткой запугать Запад. A запугать его можно только заявлениями о том, что “мы начнем войну”. На Западе этого тезиса боятся больше всего, – рассказал Владимир Огрызко, пишет 24tv.ua.По словам бывшего министра, на Западе готовы жертвовать чем угодно, только бы не было войны, а Россия этим пользуется. – Это просто информационная война. Потому, что если посчитать и сравнить военные возможности России и Запада, там просто не о чем говорить, – подытожил Владимир Огрызко.

Читайте: Три причины, что война в Донбассе скоро закончится

Тем временем в разведке сообщают, 4-8 августа боевики на Донбассе могут начать наступление, чтобы расширить подконтрольные территории.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх