PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

“Позор и глупость”: ответ Олбрайт на слова Трампа о Крыме

Бывший госсекретарь США Мадлен Олбрайт считает слова Дональда Трампа, готового отдать Крым Москве, “глупыми и позорными”.

Бывший госсекретарь США Мадлен Олбрайт считает слова Дональда Трампа, готового отдать Крым Москве, “глупыми и позорными”.

– Это позорные заявления, которые предают наши древние ценности и национальные интересы, принятые президентами от обеих партий, – говорится в письме, под которым, кроме Олбрайт, свои подписи поставили ряд республиканцев, пишет Washington Post.

При этом они не выразили поддержки кандидату от демократов Хиллари Клинтон, отмечает Зеркало недели.

– Мы считаем, что комментарии Трампа были безрассудными, опасными и чрезвычайно глупыми. Они противоречат ключевым принципам обеих партий, которых придерживались все администрации в США. Наша безопасность в Северной Америке неразрывна с безопасностью наших союзников в Европе, – отмечается в письме.

Читайте: Резкий ответ Яценюка на заявление Трампа о Крыме

На днях кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп заявил, что Крым выбрал Россию, поэтому это надо учитывать.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх