PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В США родители убили трех своих детей и застрелились (ФОТО)

В американском штате Пенсильвания родители застрелили трех своих малолетних детей, после чего покончили с собой.В американском штате Пенсильвания родители застрелили трех своих малолетних детей, после чего покончили с собой.

В американском штате Пенсильвания родители застрелили трех своих малолетних детей, после чего покончили с собой.

Об этом сообщает портал Nola.com

Тела пятерых человек были обнаружены полицейскими в минувшую субботу, 6 августа. На месте трагедии стражи порядка также обнаружили пистолет.

По предварительной версии, мотивом совершения преступления стали разногласия в семье. Известно, что супруги находились в бракоразводном процессе.

По факту произошедшего проводится расследование.

Как сообщалось, жена украинского пианиста Вадима Холоденко София Цыганкова заявила в суде о своей невиновности в смерти двух малолетних дочерей. Напомним, тела 5-летней Ники и годовалой Микелы Холоденко были обнаружены в доме Цыганковой. Сама женщина была найдена с ножевыми ранениями в состоянии крайнего расстройства”. Полиция арестовала Цыганкову по подозрению в убийстве двух дочерей.

APTOPIX Пять Die-Пенсильвания

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх