Вранье ФСБ: как Россия делает террористов из украинских гастарбайтеров

Российский телеканал НТВ показал очередной сюжет о “десятках украинцев”, которые якобы готовили теракты на территории России по указанию СБУ.

Российский телеканал НТВ показал очередной сюжет о “десятках украинцев”, которые якобы готовили теракты на территории России по указанию СБУ. Как оказалось, сюжет был снят в апреле 2014 году, а “главные герои” – гастарбайтеры.

Об этом рассказал российский опозиционер Алексей Навальный.

– Всё это враньё от первого до последнего слова, а “террористами” назвали каких-то неудачливых гастарбайтеров. Всех отпустили, – написал он.

Ведущая сообщила, что украинцы “готовились” в период с 14 по 16 марта, атеракты должны были быть в Ростовской, Волгоградской, Тверской, Орловской, Белгородской областях и в республиках Калмыкия и Татарстан.

Также на НТВ рассказали, что задержали 25 человек, среди которых трое активистов Правого сектора.

Читайте: Порошенко ответил Путину: Эти фантазии бессмысленны и циничны

Напомним, сегодня ФСБ России объявила о якобы предотвращении террористического акта в оккупированном РФ Крыму, который был организован украинской разведкой.

Президент России Владимир Путин заявил, что Украина вместо урегулирования конфликта перешла к “практике террора”, а запланированную встречу нормандской четверки назвал бессмысленной. 

Народный депутат Дмитрий Ярош заявил, это обвинения ФСБ напоминает события перед Второй мировой войной.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх