Том Кейн: Путин не лидер, а диктатор

Россия стала одной из тем дебатов кандидатов в вице-президенты США Тома Кейна и Майка Пенса.

_91523452_523a4767-6e45-404d-a9ce-dc5cc3400fca

Кейн и Пенс заявили о необходимости решительного ответа США на действия России, представляющих угрозу для международной безопасности, сообщает Радио Свобода.

Республиканец Пенс заявил, что многие высказывания Дональда Трампа воспринимаются превратно. По его мнению, именно после слов Клинтон о “перегрузке” Путин аннексировал Крым, вторгся в Украину и вмешался в сирийский конфликт.

– Когда мы видим, как маленький руководитель России, запугивает мир, выглядит сильнее на мировой арене, чем лидер Америки – это констатация неприятного факта, а не одобрения Владимира Путина Дональдом Трампом, – прокомментировал Пенс заявление о Путине как сильном лидере.

Читайте: Клинтон опережает Трампа на 5%: опрос CNN

 В то же время кандидат Демократической партии Кейн убежден, связи людей из окружения Трампа с Россией и Украиной могут свидетельствовать о большом деловом интересе к России. По его мнению, американцы должны испытывать тревогу по поводу того, какие интересы будет защищать Трамп – Америки или свои собственные.

На вопрос о том, почему не сработала политика “перезагрузки”, Кейн заявил, что Путин не является лидером.

– Владимир Путин. Владимир Путин диктатор. Он не лидер. Те, кто думает по-другому, не знакомые с историей России, – сказал Кейн.

Ранее российский политолог назвал реальный рейтинг Путина.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх