PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Трамп и Клинтон сказали, за что уважают друг друга

На теледебатах, которые состоялись сегодня в США, кандидаты Хиллари Клинтон и Дональд Трамп отвечали на вопросы из студии.

Завершающий вопросов было о том, какую одну из черт они уважают друг в друге.

Клинтон о Трампе

– Я уважаю его детей. Его дети очень способные и преданные. Это много говорит о Дональде. Я уважаю это как мать и бабушка. Верю в то, что эти выборы стали частично настолько ориентированными на конфликт, потому что слишком многое поставлено на карту. Это не обычные выборы. Мы выбираем президента, который будет планировать политику не просто на 8 лет, а от Верховного суда до энергетики. Поэтому я говорю о конкретных планах, перехожу от личного к тому, что делать как президент.

Трамп о Клинтон

– Заявление о детях – хороший комплимент от Хиллари. Я горжусь своими детьми. Вот что скажу о Хиллари: она не сдается, я это уважаю. Я не согласен со многим, за что она борется. Но она борется и не сдается. Это хорошее качество.

Читайте: Клинтон: Наземной операции США в Сирии не будет

Напомним, Факты ICTV провели онлайн-трансляцию дебатов с синхронным переводом.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх