Трамп на дебатах: оправдания секс-скандала и дружба с Россией

В полуторачасовых дебатах между кандидатами в президенты США Хиллари Клинтон и Дональдом Трампом было достаточно много эпических высказываний.

ST LOUIS, MO - OCTOBER 09:  Democratic presidential nominee former Secretary of State Hillary Clinton (L) and Republican presidential nominee Donald Trump listen to a question during the town hall debate at Washington University on October 9, 2016 in St Louis, Missouri. This is the second of three presidential debates scheduled prior to the November 8th election.  (Photo by Saul Loeb-Pool/Getty Images)

Факты ICTV собрали самые громкие цитаты американского миллиардера, республиканца Дональда Трампа.

Кстати, посмотреть самые острые фразы демократки Хиллари Клинтон на дебатах можно здесь.

Читайте: Дебаты Клинтон и Трампа – текстовая трансляция

Далее – прямая речь Дональда Трампа.

 

О секс-скандале

– Это был частный разговор. Им я не горжусь. Но да – это случилось.

– Я уважаю женщин. Вы слышали что я сказал. Меня это пристыдило.

– Посмотрите на Билла Клинтона… Мои слова – это были слова. А он с женщинами это делал. То, что он делал с женщинами – никто не делал в истории этой страны.

Напомним, Факты ICTV собрали всю известную информацию о скандале вокруг кандидата в президента США Дональда Трампа и узнали о последствиях.

О Сирии

– Просто сейчас Сирия бьется с ИГИЛ. Сирия – это уже не Сирия, а Россия и Иран. Последний (Хиларри Клинтон. – Ред.) и Обама сделали очень мощным государством.

– Я думаю, что Алеппо уже упало. Посмотрите на Мосул. Самая большая проблема – глупость нашей внешней политики. Мы 3-4 недели пытались взять Мосул.

Читайте: Дебаты Трампа и Клинтон: видео с переводом на украинский

 

О России

– Было бы хорошо иметь нормальные отношения с Россией, чтобы сразиться с ИГИЛ.

– Я был в России, но не знаю, как там работает государственный механизм. У меня нет долгов в России. У меня нет кредитов в России.

– Россия новая, что касается ядерного оружия. А мы старые, усталые.

 

О Хиллари Клинтон

– Она снова врет… Вы думаете, что уничтожить 33 тыс. электронных писем – это хорошо?… Вы  должны стыдиться того, что сделали! За это надо сажать в тюрьму!

– Если я выиграю – я дам указание генеральному прокурору, чтобы был назначен специальный прокурор, который будет расследовать вашу ситуацию (к Хиллари Клинтон – Ред.), Потому что нигде не было столько лжи, как у вас.

– Это только слова. Она (Хиллари Клинтон. – Ред.) сделала ужасную работу, когда была сенатором!

– Когда я слышал, как Хиллари жаловалась… Она 30 лет (Трамп имеет введу стаж работы Клинтон на государственной службе. – Ред.) это делала! Она никогда не изменится.

– Почему Клинтон до сих пор не сделала медицинскую реформу? Она – это слова, а не действия.

Ранее мы писали, кто по итогам рейтинговых систем победил в телевизионных дебатах – Хиллари Клинтон или Дональд Трамп.

Фото: gettyimages.com

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх