PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Кто Путину “воткнет нож в спину” – версия эксперта

Российские олигархи не простили президенту Владимиру Путину многолетние издевательства и ждут момента, когда российский лидер ослабнет, считает политический эксперт Николай Давидюк.

– Как только российские олигархи почувствуют, что Владимир Путин ослаб – они вонзят ему нож в спину. Владимир Путин издевается над российскими олигархами: президент России может им помочь, но было очень много случаев иных… Российские олигархи этого не простят. Они личности и имеют большие амбиции, – рассказал Фактам ICTV политический эксперт.

По словам Николая Давидюка, российским олигархам невыгодна война в Украине, но сейчас они не могут управлять политикой Кремля.

Больше читайте в материале Фактов ICTV о России после президента Владимира Путина. Мы пытались узнать, кто не хочет видеть российского лидера в Кремля и каким образом произойдет смена власти в Кремле.

Читайте: Путин признался, что превратит Россию в экономический придаток

Больше читайте в материале Фактов ICTV о России после президента Владимира Путина. Мы пытались найти ответ на вопрос: как и когда уйдет президент России?

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх