PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Москва нервно ответила Байдену: Это уже на грани хамства!

В Кремле слова вице-президент США Джо Байден вызвали диссонанс. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков назвал их беспрецедентными, а советник Юрий Ушаков – граничащими с хамством.

Дмитро пєсков і Володимир Путін

– Будем принимать меры предосторожности. Дело в том, что растет непредсказуемость и агрессивность США, подобные угрозы в адрес Москвы и в адрес руководства нашего государства являются беспрецедентными, потому что эта угроза озвучивается на уровне вице-президента США, и, разумеется, на фоне подобной агрессивной линии, непредсказуемой линии нам приходится принимать меры по защите интересов, — сказал Песков и добавил, что “такая непредсказуемость опасна для всего мира”.

Как передает РИА Новости, помощник президента России Юрий Ушаков назвал заявления Байдена граничащими с хамством и заявил, что на это последует реакция.

– Это уже на грани хамства, — сказал он.

Читайте: Разведка: трагедия МН17 может повториться в Крыму

Напомним, вице-президент США Джо Байден ранее заявил, что Вашингтон в “нужное время” и с наибольшим эффектом ответит на кибератаки РФ.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх