Дональд Трамп на дебатах: США проиграли Путину, а Иран захватывает Ирак

Сегодня состоялись финальные дебаты между кандидатами в президенты США. Факты ICTV собрали самые громкие заявления американского миллиардера Дональда Трампа, который является одним из претендентов на кресло в Белом доме.

LAS VEGAS, NV - OCTOBER 19:  Republican presidential nominee Donald Trump gestures as he speaks during the third U.S. presidential debate at the Thomas & Mack Center on October 19, 2016 in Las Vegas, Nevada. Tonight is the final debate ahead of Election Day on November 8.  (Photo by Win McNamee/Getty Images)

О себе

– Никто не имеет большего уважения к женщинам, чем я.

– Я создал большую компанию. Начал с кредита на миллион долларов. Если мы сможем управлять нашей страной, как я управляю своей компанией, то вы все будете гордиться США!

– Я создам страну, которая когда-то и была у нас, когда мы были промышленниками. Мы стали слабыми.

 

О Клинтон

– Будет экономический рост меньше 0%, если Клинтон станет президентом!

– Клинтон хотела быть президентом, хотела быть крутой, известной и очень богатой. Но допустила ошибку – пересекла черту.

– Клинтон обвиняется в очень тяжких преступлениях. Ее не надо было допускать к выборам!

– Клинтон врала ФБР, людям, Конгрессу. Она, возможно, пойдет в тюрьму – это сказал бригадный генерал!

– Клинтон с Обамой выиграли из-за насилия. Они говорят людям выходить и биться кулаками – это преступление, это подстрекательство.

– Клинтон не нравится Путин, потому что он умнее ее. Потому что он показал умнее себя без исключения. В Сирии он Клинтон перехитрил, так же, как и везде.

– Это ужасно, если вы пойдете путем, который предлагает Хиллари – вынимать ребенка из чрева матери на 9-м месяце… (Речь шла о теме абортов. – Ред.)

– Путин не уважает Хиллари Клинтон, не уважает нашего президента. Мы в большой беде.

– Мы сделаем Америку снова прочной, мощной и великой страной. Это должно начаться сейчас. Мы не можем снова выбрать Барака Обаму. Если мы выберем Клинтон – это опять будет он!

Об остальном

– Мы не можем переиграть Китай. Надо быть умнее, мы создадим такую экономическую машину, которую не видели последние десятилетия.

– Россия, Сирия нас переиграли. Наша страна проиграла Путину, Асаду, Ирану, и никто в это не может поверить.

– Если США и Россия будут ладить друг с другом против ИГИЛ – это будет хорошо.

– Мы Иран сделали очень мощным. Огромную пачку денег им дали, как вот эта сцена!

– Иран теперь получит ядерное оружие, и будет еще одно основание нам поблагодарить. Иран захватывает Ирак. Они это хотели сделать давно, а мы облегчили дело. Иран всех перехитрил.

– Я вижу очень плохие вещи: СМИ. СМИ – такие нечестные, такие коррумпированные. Им безразлично. Они отравляют мозги избирателей. Но я думаю, что избиратели все видят – видят их насквозь.

– Если Россия и США договорятся между собой – это будет хорошо.

– Мое первое решение после избрания президентом – все, кто занимаются наркотиками, будут изгнаны из страны.

Читайте: Третьи дебаты Трампа и Клинтон: видео онлайн трансляция с переводом

Напомним, выборы президента США состоятся 8 ноября 2016 года.

Кстати, Факты ICTV собирают самые яркие реакции в социальных сетях на тему последних дебатов между кандидатами в президенты США Хиллари Клинтон и Дональдом Трампом.

Фото: gettyimages.com

 

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх