PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Будем работать параллельно – Путин о США в нормандском формате

Президент России Владимир Путин заявил, что Россия не против привлекать кого-либо к работе в нормандском формате, а также уточнил, что россияне будут работать параллельно с американскими коллегами.

– Нужно ли привлекать кого-то другого? Российская позиция такая: мы не против привлекать кого бы то ни было, в том числе и наших американских партнеров. Но договорились таким образом со всеми участниками этого процесса, что мы с американскими нашими коллегами будем работать параллельно, – сказал Владимир Путин, передает Интерфакс- Украина.

Читайте: Вы что, с ума сошли? – Путин возмутился провокацией с кораблем США

Ранее мы писали, Владимир Путин заявил о том, что Россия не против, чтобы США были привлечены в нормандский формат.

Напомним, последние переговоры в нормандском формате состоявшегося 19 октября во Берлине. Факты ICTV предлагают Вашему вниманию 10 самых главных тезисов о встреченормандской четверки. К слову, Петр Порошенко и Владимир Путин не пожали руки перед встречей в Берлине.

Фото: gettyimages.com

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх