Будем работать параллельно – Путин о США в нормандском формате

Президент России Владимир Путин заявил, что Россия не против привлекать кого-либо к работе в нормандском формате, а также уточнил, что россияне будут работать параллельно с американскими коллегами.

SOCHI, RUSSIA - OCTOBER 11:  President of Russia, Vladimir Putin stands on the podium after the Formula One Grand Prix of Russia at Sochi Autodrom on October 11, 2015 in Sochi, Russia.  (Photo by Clive Mason/Getty Images)

– Нужно ли привлекать кого-то другого? Российская позиция такая: мы не против привлекать кого бы то ни было, в том числе и наших американских партнеров. Но договорились таким образом со всеми участниками этого процесса, что мы с американскими нашими коллегами будем работать параллельно, – сказал Владимир Путин, передает Интерфакс- Украина.

Читайте: Вы что, с ума сошли? – Путин возмутился провокацией с кораблем США

Ранее мы писали, Владимир Путин заявил о том, что Россия не против, чтобы США были привлечены в нормандский формат.

Напомним, последние переговоры в нормандском формате состоявшегося 19 октября во Берлине. Факты ICTV предлагают Вашему вниманию 10 самых главных тезисов о встреченормандской четверки. К слову, Петр Порошенко и Владимир Путин не пожали руки перед встречей в Берлине.

Фото: gettyimages.com

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх