PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

ФБР обвинили в сокрытии тесных связей Трампа с Россией

Глава ФБР Джеймс Коми может иметь больше документов о связи Дональда Трампа с российской властью.

Об этом заявил лидер демократов в Сенате США Гарри Рид, передает Медуза.

По словам Рида, глава ФБР и другие чиновники сами говорили о наличии таких сведений. Однако о каких именно документах идет речь, сенатор не уточнил.

– Из моих разговоров с вами и с другими высокопоставленными руководителями в сфере национальной безопасности стало ясно, что у вас есть взрывная информация о тесных связях, а также о координации между Дональдом Трампом, его высокопоставленными советниками и российскими правительством – иностранной силой, открыто враждебной к США, – написал Гарри Рид Джеймсу Коми.

По словам сенатора, глава ФБР Коми игнорирует призывы опубликовать эти сведения. Это может говорить о политической предвзятости Коми, а также о нарушении закона, который  запрещает представителям правительства участвовать в политической борьбе.

Читайте: Трамп соврал, что не видился с Путиным

К слову, Дональд Трамп заявил, что надеется на хорошие отношения с Россией и Владимиром Путиным.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх