“Моторола-герой” и брейк-данс под Катюшу: чему учат детей в “Новороссии” и России

Со школьных уроков “Новороссии” и России дети узнают, что Захарченко и Моторола – “герои”, а также танцуют брейк-данс под Катюшу.

maxresdefault

Обычный урок в обычной школе оккупированной Амвросиевки. Учитель вкладывает первые знания по истории в неокрепшие умы молодых жителей так называемой “ДНР” – учительница рассказывает о медалях “ДНР”, которые производят из золота.

– Так вот – такими звездами у нас награждались герои. Кто? – Захарченко, Павлов. Вы знаете, что позывной у него был какой-то? Правильно – Моторола, – говорит учительница детям.

Ролик интернет-пользователи найдут и начнут распространять – после гибели боевика Моторолы. И, оказывается, это кадры из так называемых “уроков мужества”, которые уже более года являются обязательным элементом школьной программы в системе образования “ДНР”.

Результат такого обучения не заставил себя ждать. Впоследствии появились кадры, снятые тем же Филлипсом еще в октябре 14-го, в котором дети разговаривают на украинском языке и с поощрением его изучают. А через год в новом видео видим, как дети кричат, что не хотят изучать украинский язык.

Что не так с украинским языком недавно решили объяснить российские мастера телевизионного зомбирования – В стране разворачивается кампания по замене иностранных, в основном русскоязычных слов – неологизмами. Ризальник – вместо хирург, трупарня, а не морг, – прозвучало на телевидении.

ЧитайтеМоторолу убили местные: Захарченко начал аресты “полицейских”

А тем временем в одной из тамошних школ взялись изучать этимологию своих терминов – Святая Русь. Слово святая – правильно пишется через букву “е”. Светая Русь – от слова свет, – так объясняют учителя на школьных уроках.

А другие юные “патриоты” научились танцевать брейк-данс под Катюшу.

После таких уроков проблем с самоидентификацией у самых маленьких представителей русской нации точно не будет.

Напомним, в России портрет Моторолы облили краской.

Теги:
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх