Трамп опередил Клинтон на трех участках в Нью-Гемпшире

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп на трех участках в штате Нью-Гемпшир набрал больше голосов, чем его соперница от Демократической партии Хиллари Клинтон.

clinton-tramp

Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на телеканал ABC News.

Отмечается, что несколько десятков избирателей воспользовались возможностью проголосовать в полночь в штате Нью-Гемпшир, начав избирательный день 2016 в одном из ключевых штатов, где будет решаться судьба президентской гонки.

На трех участках избиратели могли проголосовать в полночь. Результаты были объявлены сразу же через несколько минут. В частности, из 64 бюллетеней 32 были в пользу Трампа, 25 – в пользу Клинтон, и еще три – в пользу кандидата от Либертарианской партии Гэри Джонсона.

Читайте: Выборы президента США 2016

Также избиратели вписали в бюллетенях дважды имя сенатора от Демократической партии Берне Сандерса, по одному разу – имя республиканского губернатора штата Огайо Джона Кейсика и кандидата в президенты от республиканцев в 2012 году Митта Ромни.

По данным телеканала CNN, избирательные участки по всей стране начнут открываться в 6 утра по местному времени (15:00 по Киеву).

Главная борьба за победу на выборах будет происходить в штатах Аризона, Колорадо, Флорида, Джорджия, Айова, Мичиган, Невада, Нью-Гэмпшир, Северная Каролина, Огайо, Пенсильвания, Юта, Вирджиния и Висконсин.

Как сообщалось, на первом участке страны победила Клинтон.

Напомним, 8 ноября состоятся выборы президента США, но имя победителя огласят только в январе.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх