5 причин, почему России будет только хуже при Трампе

Российский оппозиционер Алексей Навальный пытается убедить соотечественников в том, что не нужно радоваться победе Дональда Трампа на выборах президента США.

NEW YORK, NY - NOVEMBER 09:  Republican president-elect Donald Trump delivers his acceptance speech during his election night event at the New York Hilton Midtown in the early morning hours of November 9, 2016 in New York City. Donald Trump defeated Democratic presidential nominee Hillary Clinton to become the 45th president of the United States.  (Photo by Chip Somodevilla/Getty Images)

Об этом политик пишет на своем сайте.

 

Цены на нефть

По словам Навального, вероятно, что из-за Дональда Трампа могут снизиться цены на нефть. Они уже всколыхнулись после новости о победе республиканца на выборах.

 

Крым и санкции

Алексей Навальный считает, что заявления Трампа о рассмотрении крымского вопроса и президенте Путине – в прошлом.

Сейчас американский президент пересматривает мнение относительно российского лидера и допускает, что отношения с Путиным могут быть “ужасными”.

 

Оружие

Российский оппозиционер дает снова негативный прогноз.

По его мнению, России придется тратить еще больше денег на оборону, чтобы поддерживать так называемую “гонку вооружений” между Вашингтоном и Москвой, ведь Дональд Трамп планирует увеличить расходы на американскую армию.

 

Путин и Трамп

Владимир Путин и Дональд Трамп имеют много противоположных взглядов по многим вопросам, считает Алексей Навальный.

Например, президент России выступает против визового режима со странами Средней Азии, а Дональд Трамп хочет построить стену на границе США.

Также американский лидер выступает за оружие гражданам, а Путин – против.

 

Внешняя политика США

По мнению российского политика, США не сможет быстро пересмотреть отношения с Россией, ведь в Штатах многое зависит от других институтов власти.

-И завтра эти республиканцы в конгрессе, ругавшие Обаму за мягкое отношение к России и требовавшие поставки летального оружия на Украину, никуда не денутся. У них есть мнение, с ним придётся считаться, – пишет Алексей Навальный.

Читайте: Когда Трамп может прилететь в Украину

Напомним, ранее мы писали про выборы президента в США: как Трамп сенсационно побеждал Клинтон.

Фото: www.gettyimages.com

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх