5 причин, почему России будет только хуже при Трампе

Российский оппозиционер Алексей Навальный пытается убедить соотечественников в том, что не нужно радоваться победе Дональда Трампа на выборах президента США.

Об этом политик пишет на своем сайте.

 

Цены на нефть

По словам Навального, вероятно, что из-за Дональда Трампа могут снизиться цены на нефть. Они уже всколыхнулись после новости о победе республиканца на выборах.

 

Крым и санкции

Алексей Навальный считает, что заявления Трампа о рассмотрении крымского вопроса и президенте Путине – в прошлом.

Сейчас американский президент пересматривает мнение относительно российского лидера и допускает, что отношения с Путиным могут быть “ужасными”.

 

Оружие

Российский оппозиционер дает снова негативный прогноз.

По его мнению, России придется тратить еще больше денег на оборону, чтобы поддерживать так называемую “гонку вооружений” между Вашингтоном и Москвой, ведь Дональд Трамп планирует увеличить расходы на американскую армию.

 

Путин и Трамп

Владимир Путин и Дональд Трамп имеют много противоположных взглядов по многим вопросам, считает Алексей Навальный.

Например, президент России выступает против визового режима со странами Средней Азии, а Дональд Трамп хочет построить стену на границе США.

Также американский лидер выступает за оружие гражданам, а Путин – против.

 

Внешняя политика США

По мнению российского политика, США не сможет быстро пересмотреть отношения с Россией, ведь в Штатах многое зависит от других институтов власти.

-И завтра эти республиканцы в конгрессе, ругавшие Обаму за мягкое отношение к России и требовавшие поставки летального оружия на Украину, никуда не денутся. У них есть мнение, с ним придётся считаться, – пишет Алексей Навальный.

Читайте: Когда Трамп может прилететь в Украину

Напомним, ранее мы писали про выборы президента в США: как Трамп сенсационно побеждал Клинтон.

Фото: www.gettyimages.com

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх