PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Обама надеется, что Трамп заставит Россию ответить

Президент США Барак Обама надеется, что избранный президент США Дональд Трамп сохранит подход его администрации в вопросе отношений с Москвой.

– Я надеюсь, что избранный президент займет схожий конструктивный подход, находя сферы, в которых мы можем сотрудничать с Россией, – заявил он в ходе совместной пресс-конференции с канцлером ФРГ Ангелой Меркель, пишет Интерфакс-Украина.

При этом он также выразил надежду на то, что избранный президент США сможет противостоять России по тем вопросам, где позиции двух стран расходятся.

Читайте: В Кремле пожаловались на действия команды Обамы

– Но избранный президент также должен противостоять России в тех вопросах, в которых она (Россия. – Ред.) отклоняется от международных норм, – отметил Обама.

Напомним, в Кремле сообщили, что Владимир Путин обсудил по телефону с Дональдом Трампом ситуацию в Сирии и отношения между странами.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх